Ceo2021
Hit enter to searchOverlay or ESC to close
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CEO 2021

  • El Comité Técnico del encuentro Conectando Emprendedores en Oaxaca (CEO) 2021 constituido por el Instituto Oaxaqueño del Emprendedor y de la Competitividad y la Universidad Anáhuac de Oaxaca S.C., en adelante denominado “COMITÉ”; respeta tu privacidad y la información que nos proporciones, por lo que el presente Aviso de Privacidad (“el Aviso”) es aplicable al sitio aquí y cuales quiera de los sitios operados bajo la marca CEO, CONECTANDO EMPRENDEDORES EN OAXACA, en relación a los servicios que presta por el uso de la Página Web y Plataforma Web. El presente aviso se emite de conformidad y en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca.

    El “COMITÉ” no realiza ninguna actividad prohibida por las leyes nacionales e internacionales y recaba tu información únicamente para los fines descritos en este Aviso. En arreglo a lo dispuesto por las leyes de transparencia vigentes, el presente Aviso es consentido de forma tácita. Todos los Usuarios y Usuarios Registrados (“Los Usuarios”), aceptan el presente Aviso de conformidad a lo establecido en los Términos y Condiciones, si los Usuarios no aceptan los Términos y Condiciones deberán de abstenerse de utilizar el Sitio y/o la Página Web, en el caso de que los Usuarios continúen utilizando el Sitio y/o La Página Web, se entenderá que los Términos y Condiciones fueron aceptados, así como el presente Aviso. Los Usuarios que no se abstengan de utilizar y/o abandonar el Sitio o cesar el uso de la Página Web lo hacen de forma libre y aceptan los fines y alcance de este Aviso. El Aviso podrá ser actualizado sin previo aviso, no obstante, el “COMITÉ” notificará a todos los Usuarios en el dato de contacto proveído.

    Todo cambio efectuado en el Aviso surtirá efectos el día de su publicación en el Sitio y se considerará como consentido salvo en los casos que los Usuarios notifiquen su declinación en Este correo Todos los Usuarios que no acepten el Aviso deberán de cesar el uso de la plataforma.

    El “COMITÉ”, con domicilio en calle ANTEQUERA 300, colonia JALATLACO, ciudad OAXACA DE JUÁREZ, municipio o delegación OAXACA, C.P. 68080, en la entidad de OAXACA, país MEXICO, y portal de internet aquí, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca, Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares; y demás normatividad que resulte aplicable.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: Verificar y confirmar su identidad. Creación de una cuenta en nuestra plataforma aquí Notificar sobre aspectos relevantes y de retroalimentación respecto a su proyecto de emprendimiento. Realizar la inscripción en nuestros programas de emprendimiento. Dar seguimiento, asesoría y retroalimentación a su proyecto de emprendimiento. Creación y actualización de base de datos. Vincularlo con actores del ecosistema emprendedor.

    El “COMITÉ”, conservará sus Datos Personales únicamente por el tiempo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    Vincularlo a las entidades que puedan brindarles el servicio solicitado Comunicarle acerca de nuevos programas y servicios que ofrece el IODEMC y aliados.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico Este correo

  • DATOS PERSONALES RECABADOS

    El “COMITÉ” recaba únicamente la información y Datos Personales que se suministran al llenar los formularios de la plataforma CEO 2021 y cualquiera de sus derivados. La información se obtiene únicamente cuando “Los Usuarios” generan un Usuario para construir y validar su idea de negocio.
    Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Documentos de identidad
    • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
    • Clave única de Registro de Población (CURP)
    • Lugar de nacimiento
    • Fecha de nacimiento
    • Nacionalidad
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Edad
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Correo electrónico institucional
    • Teléfono institucional
    • Trayectoria educativa
    • Títulos
    • Cédula profesional
    • Datos de contacto
    • Datos laborales
    • Datos académicos
    • Fotografías
    • Datos de ubicación
    • Datos de proyectos de emprendimiento

    Los Usuarios se obligan a proveer información veraz, completa y exacta, y en caso de requerir actualizarla, efectuar el procedimiento contemplado en el Aviso de conformidad a sus derechos ARCO. Los Usuarios no podrán acceder a los servicios para los que se requieran sus Datos Personales, si estos no son proporcionados.

    EL “COMITÉ” no discrimina y está en contra de la discriminación por lo que no recaba ningún dato que afecte la intimidad de las personas como lo pueden ser datos de origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

  • FUNDAMENTO LEGAL

    El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias son los siguientes: Artículos 16 y 8 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Oaxaca y los correlativos de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

    Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación:
    DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES PAÍS FINALIDAD
    Instituciones vinculadas a la realización de proyectos emprendimiento MÉXICO VINCULACIÓN
    Instituciones bancarias MÉXICO VINCULACIÓN
    DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES PAÍS FINALIDAD
    Instituciones vinculadas a la realización de proyectos emprendimiento MÉXICO VINCULACIÓN
    Instituciones bancarias MÉXICO VINCULACIÓN

    DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES:
    Instituciones vinculadas a la realización de proyectos emprendimiento
    PAÍS: MÉXICO
    FINALIDAD: VINCULACIÓN
    Instituciones bancarias
    PAÍS: MÉXICO
    FINALIDAD: VINCULACIÓN

  • DERECHOS ARCO

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato o medio electrónico: Este correo, la que deberá contener:

    • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
    • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
    • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
    • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

    En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

    El “COMITÉ” responderá al correo electrónico registrado del titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

  • DATOS DE TRANSPARENCIA

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
    Nombre de la persona o departamento de datos personales:
    • DIANA DIAZ CRUZ,
    • Domicilio: calle ANTEQUERA, colonia 300, ciudad OAXACA DE JUAREZ, municipio o delegación OAXACA DE JUÁREZ, C.P. 68080, en la entidad de OAXACA, país MEXICO.
    • Correo electrónico: Este correo
    • Número telefónico: 9512062428

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Este correo

  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAGINA DE INTERNET. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
    aquí

  • SEGURIDAD

    EL “COMITÉ” utiliza una red de datos seguros protegida por sistemas de protección bajo los estándares de la industria y de protección de contraseñas.

    EL “COMITÉ”, a petición de los Usuarios en Este correo podrá limitar el uso y/o divulgación de los datos siempre y cuando el Usuario notifique claramente el cese de uso, así como las limitantes requeridas.

    EL “COMITÉ” no transfiere datos personales de los Usuarios. EL “COMITÉ”, por ministerio de ley en casos de contribuciones fiscales y/o controversias judiciales podrá divulgar información únicamente a las autoridades competentes.

  • CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

    El usuario, al registrarse y hacer uso de la plataforma web consiente que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

    Contacto

    Enviar correo

    Calle Antequera 300, Barrio Jalatlaco, Oaxaca de Juárez, Oaxaca C.P. 68080

Este sitio utiliza Cookies. Ver más.

Este sitio utiliza Cookies. Ver más.

Este sitio utiliza Cookies. Ver más.